Si adquiriste tu suscripción de wOS Premium en la web, debes ingresar a app.getwos.co y seguir los siguientes pasos:

1.- Inicia sesión con la cuenta que creaste al momento de adquirir la suscripción.

2.- Da clic en el circulo de tu perfil que se encuentra en la esquina superior derecha.

3.- Da clic en Configuración , y en la sección de Suscripción da clic en Pago , en esta pantalla podrás administrar o cancelar tu suscripción.