Puedes reproducir los videos de distintas maneras, dependiendo que dispositivo tienes .

iOS

AirPlay

Puedes reproducir el contenido de tu iPhone o iPad en tu TV si es que tu TV tiene un Apple TV o cuenta con soporte para AirPlay. Para transmitir el contenido a tu TV, reproduce una clase en tu dispositivo y presiona en el icono de una TV donde te mostrará un recuadro para elegir las opciones disponibles para transmitir. Recuerda que tu dispositivo debe estar conectado a la misma red WiFi que el Apple TV o tu TV para poder transmitir el contenido.

Cable HDMI

Utilizando un adaptador de Lightning a HDMI puedes conectar tu iPhone o iPad a una pantalla y ver el contenido en tu TV.

Chromecast

Es posible hacer screenmirror desde iOS utilizando aplicaiones de tercero disponibles an la appstore como:

• Replica

• Screen Mirror for Chromecas‪t‬

• iWebTV

Android

Chromecast

Puedes hacer screen mirror de tu telefono a tu chromecast siguiendo los pasos sos que indica la siguiente guia:

https://support.google.com/chromecast/answer/6059461?hl=es-419

Cable HDMI

Algunos dispositiovos cuentan con soporte MHL el cual permite por medio de un adaptador conectar tu telefono a la TV por medio de un cable HDMI.