Si no cuentas con una tarjeta de crédito o débito que sea aceptada por Google Play o Apple App Store, puedes comprar wOS Premium con efectivo en tu Oxxo más cercano (válido para México).

Antes que nada, tu teléfono es Android o iOS? Dependiendo de eso debes proceder de la siguiente manera:

• Android: Puedes recargar saldo de tu cuenta de Google Play en Oxxo y con tu saldo adquirir la suscripción de wOS Premium que te da acceso al programa Sparta. Aquí un video de como agregar saldo del Oxxo a tu cuenta de Google Play

• iOS: En el Oxxo debes comprar una tarjeta de regalo de Apple App Store, seguir las instrucciones de la tarjeta para agregar la tarjeta a tu cuenta y con el saldo en tu Apple ID puedes adquirir wOS Premium.